PROYECTO AULA EMPRESA + CASTILLA Y LEÓN "F&B GESTI-ON". + PASTRY
CURSO 2024-2025
Tras una primera inmersión en la incorporación de las nuevas tecnologías y formación al profesorado con el proyecto “Food&Beverage Gesti-ON“, el departamento de Hostelería y Turismo del C.I.F.P. “Ciudad de Zamora” apuesta por una continuidad del proyecto, con una ampliación en los conocimientos tecnológicos en el ámbito de la repostería y panadería.
Desde esta primera inmersión el centro educativo ha conocido y comenzado la adaptación hacia la forma de gestión de las empresas dedicadas a la restauración, a través, del software y hardware HIOPOS.
“Food&Beverage Gesti-ON. + Pastry“, es un proyecto Aula Empresa + Castilla y León, que tratará de continuar con la digitalización y transformación tecnológica y metodológica del C.I.F.P. “Ciudad de Zamora” unida a la formación del profesorado de la familia profesional de Hostelería. La ampliación tecnológica se desarrollará en el ámbito de la repostería y panadería, ya que es un sector en auge y en la actualidad se ha implantado un “Curso de Especialización en Panadería y Bollería Artesanal” en el centro educativo.