RELACIÓN DE MATERIAL DE CONSULTA DE HOSTELERÍA DISPONIBLE EN LA BIBLIOTECA. |
LIBROS: - Colección Cocinas del mundo. Ed. Metrópoli. - Colección cocina país por país. Ed. El País. - Colección Las rutas del vino en el mundo. Ed. Metrópoli. - La cata de vinos. - Compra, conservación, consumo y servicio del vino. - El gran libro de los vinos y bodegas. Ed. Norte de Castilla. - Guía CAMPSA de los mejores vinos de España. - El vino uva a uva. - Terrazgo vitícola y tradición vinícola en las Arribes del Duero. - La cata de vinos. Guía completa para conocer y degustar los vinos. - Cava. Qué?, cómo?, cuándo?, con qué? - El gran libro del pescado. Ed. Everest. - El gran libro del marisco. Ed. Everest. - La cocina práctica del bacalao. 100 recetas inolvidables. Ed. Giraldo. - La gran cocina de la carne. Ed. Everest. - La gran cocina de la caza. Ed. Everest. - El gran libro de las verduras. Ed. Everest. - El gran libro de la guarnición. Ed. Elfos. - Catálogo de pinchos. - Tapas, pinchos, montaditos, canapés, platos combinados. Ed. Nauta. - El papel del bocadillo en la nutrición mediterránea equilibrada. - Bebidas. Ed. Paraninfo. - Las mejores recetas del siglo xxi de néctares y zumos. Ed. B. - La magia de los cócteles. Ed. Aradis. - El gran libro de la repostería. Ed. Everest. - Repostería. Ed. Paraninfo. - Técnicas de elaboración de pastelería y confitería. Ed. Junta Castilla y León. - Técnicas de elaboración de panadería y bollería. Ed. Junta de Castilla y León. - Del cacao al chocolate. Aula chocovic. - Pastelería general. Curso Sape. - Pastelería, confitería, repostería. - Formulario completo de pastelería. (3 volúmenes) Ed. Montagud. - La panificación. Ed. Montagud. - Pastelería y panadería. Ed. Mac Graw-Hill. - 70 recetas muy personales. Ed. Junta de Andalucía. - Platos y vinos, el difícil arte de maridar. - Escoffier. Mi cocina. Ed. Garriga. - El arte de la decoración gastronómica. Ed. Hymsa. - Cocina charra. - Inventario de productos agroalimentarios de calidad de Castilla y León. - Extremadura, el sabor de lo nuestro. Ed. Junta de Extremadura. - Guía completa de alimentos. Ed. Koneman. - Curso de cocina profesional. ( 2 volúmenes) Ed. Paraninfo. - La cocina esencial. Ed. Koneman. - Procesos de cocina. Akal ciclos formativos. - Ingredientes. Ed. Koneman. - Cocina. Actividades. Ed. Mac Graw-Hill. - Procesos de cocina. Ed. Paraninfo. - Técnicas culinarias. Ed. Paraninfo. - Técnicas elementales de cocina. Ed. Paraninfo. - Cocinar y congelar. Ed. Ocio-consulta. - La cocina al vacío. Ed. Montagud. - Preelaboración y conservación de alimentos. Ed. Paraninfo. - Técnica y contrastes. Ed Tragabuches. - Dietética y dietoterapia. Ed. Mac Graw-Hill. - Cómo adelgazar comiendo a la carta. Ed. Zaquizamí. - Bar y cafetería. Ed. Norma. - Servicio de cafetería y bar. Ciclos formativos de grado superior. - Servicio de atención al cliente en restauración. Ciclos formativos de grado sup. - Técnicas de servicio y atención al cliente. Ed. Paraninfo. - Manual para la prevención de riesgos laborales en la hostelería. Mº Educación. - Análisis de riesgos identificación y control de puntos críticos aplicados al servicio de banquetes. - Introducción a la higiene de los alimentos. Ed. Acribia. - Higiene de los alimentos. Ed. Acribia. REVISTAS: - Cocina al punto. - Arte heladero. - Dulcypas. - La Cazuela. - Comer y Beber. - La confitería española. - Horeco. - Hostelería y Restauración. - Saber y sabor. - Mi vino. - Vinum. - Vivir el vino. - Color. VÍDEOS: COLECCIÓN U.L.Z.: - Crema de cebolla.- Crema pastelera flanes. - Crepes de txangurro. - Crepes Suzette. - El pisto. - Endibias braseadas. - Ensalada con pasta. - Ensalada de alcachofas. - Ensalada de garbanzos. - Ensalada templada. - Fondo de carne. - Fumet de pescado. - Guacamole. - Guisantes a la francesa. - Hongos al horno. - Leche frita. - Mejillones rellenos. - Morcilla cocida en berza. - Mouse de yogur. - Natillas gratinadas. - Pasta choux. - Pasta hecha en salsa. - Pasta para fondos. - Pastel de verduras. - Pastel frío de arroz. - Patatas rellenas. - Pimientos rellenos. - Plumcake. - Pochas blancas. - Risotto con hongos. - Salsa americana. - Salsa holandesa. - Sopa de mejillones. - Spaghetti boloñesa. - Tosta de cebolla. - Trufas de chocolate. - Una verdura con puré. VARIOS: - La cocina básica. Manipulación de alimentos. - La cocina española. - Cocina práctica del bacalao. ( 5 cintas ). - Recetas de pato. - Pastelería de Mignon. - Decoración de tartas. - Tartas sofisticadas. - El arte del azúcar soplado. Charlotes y Parafais. Bavarois. - Hojaldre básico. - Bollería práctica. - Postres de fantasía. - Hojaldre de mantequilla. - El cartucho. - De la cepa a la copa. - La cata elemental. - Cava. - Elaboración de vinos y alcoholes. - Especial cocktails. - XIII Congreso español del café. - La mise en place. - El arte de servir ( 2 cintas ). - Catering.
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