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BIBLIOTECA HYT

RELACIÓN DE MATERIAL DE CONSULTA DE HOSTELERÍA DISPONIBLE EN LA BIBLIOTECA.

  LIBROS:
-  Colección Cocinas del mundo. Ed. Metrópoli.
-  Colección cocina país por país. Ed. El País.
-  Colección Las rutas del vino en el mundo. Ed. Metrópoli.
-  La cata de vinos.
-  Compra, conservación, consumo y servicio del vino.
-  El gran libro de los vinos y bodegas. Ed. Norte de Castilla.
-  Guía CAMPSA de los mejores vinos de España.
-  El vino uva a uva.
-  Terrazgo vitícola y tradición vinícola en las Arribes del Duero.
-  La cata de vinos. Guía completa para conocer y degustar los vinos.
-  Cava. Qué?, cómo?, cuándo?, con qué?
-  El gran libro del pescado. Ed. Everest.
-  El gran libro del marisco. Ed. Everest.
-  La cocina práctica del bacalao. 100 recetas inolvidables. Ed. Giraldo.
-  La gran cocina de la carne. Ed. Everest.
-  La gran cocina de la caza. Ed. Everest.
-  El gran libro de las verduras. Ed. Everest.
-  El gran libro de la guarnición. Ed. Elfos.
-  Catálogo de pinchos.
-  Tapas, pinchos, montaditos, canapés, platos combinados. Ed. Nauta.
-  El papel del bocadillo en la nutrición mediterránea equilibrada.
-  Bebidas. Ed. Paraninfo.
-  Las mejores recetas del siglo xxi de néctares y zumos. Ed. B.
-  La magia de los cócteles. Ed. Aradis.
-  El gran libro de la repostería. Ed. Everest.
-  Repostería. Ed. Paraninfo.
-  Técnicas de elaboración de pastelería y confitería. Ed. Junta Castilla y León.
-  Técnicas de elaboración de panadería y bollería. Ed. Junta de Castilla y León.
-  Del cacao al chocolate. Aula chocovic.
-  Pastelería general. Curso Sape.
-  Pastelería, confitería, repostería.
-  Formulario completo de pastelería. (3 volúmenes)  Ed. Montagud.
-  La panificación. Ed. Montagud.
-  Pastelería y panadería. Ed. Mac Graw-Hill.
-  70 recetas muy personales. Ed. Junta de Andalucía.
-  Platos y vinos, el difícil arte de maridar.
-  Escoffier. Mi cocina. Ed. Garriga.
-  El arte de la decoración gastronómica. Ed. Hymsa.
-  Cocina charra.
-  Inventario de productos agroalimentarios de calidad de  Castilla y León.
-  Extremadura, el sabor de lo nuestro. Ed. Junta de Extremadura.
-  Guía completa de alimentos. Ed. Koneman.
-  Curso de cocina profesional. ( 2 volúmenes) Ed. Paraninfo.
-  La cocina esencial. Ed. Koneman.
-  Procesos de cocina. Akal ciclos formativos.
-  Ingredientes. Ed. Koneman.
-  Cocina. Actividades. Ed. Mac Graw-Hill.
-  Procesos de cocina. Ed. Paraninfo.
-  Técnicas culinarias. Ed. Paraninfo.
-  Técnicas elementales de cocina. Ed. Paraninfo.
-  Cocinar y congelar. Ed. Ocio-consulta.
-  La cocina al vacío. Ed. Montagud.
-  Preelaboración y conservación de alimentos. Ed. Paraninfo.
-  Técnica y contrastes. Ed Tragabuches.
-  Dietética y dietoterapia. Ed. Mac Graw-Hill.
-  Cómo adelgazar comiendo a la carta. Ed. Zaquizamí.
-  Bar y cafetería. Ed. Norma.
-  Servicio de cafetería y bar. Ciclos formativos de grado superior.
-  Servicio de atención al cliente en restauración. Ciclos formativos de grado sup.
-  Técnicas de servicio y atención al cliente. Ed. Paraninfo.
-  Manual para la prevención de riesgos laborales en la hostelería. Mº Educación.
-  Análisis de riesgos identificación y control de puntos críticos aplicados al servicio de banquetes.
-  Introducción a la higiene de los alimentos. Ed. Acribia.
-  Higiene de los alimentos. Ed. Acribia.
REVISTAS:
-  Cocina al punto.
-  Arte heladero.
-  Dulcypas.
-  La Cazuela.
-  Comer y Beber.
-  La confitería española.
-  Horeco.
-  Hostelería y Restauración.
-  Saber y sabor.
-  Mi vino.
-  Vinum.
-  Vivir el vino.
-  Color.
VÍDEOS:

COLECCIÓN U.L.Z.:

-  Crema de cebolla.
-  Crema pastelera flanes.
-  Crepes de txangurro.
-  Crepes Suzette.
-  El pisto.
-  Endibias braseadas.
-  Ensalada con pasta.
-  Ensalada de alcachofas.
-  Ensalada de garbanzos.
-  Ensalada templada.
-  Fondo de carne.
-  Fumet de pescado.
-  Guacamole.
-  Guisantes a la francesa.
-  Hongos al horno.
-  Leche frita.
-  Mejillones rellenos.
-  Morcilla cocida en berza.
-  Mouse de yogur.
-  Natillas gratinadas.
-  Pasta choux.
-  Pasta hecha en salsa.
-  Pasta para fondos.
-  Pastel de verduras.
-  Pastel frío de arroz.
-  Patatas rellenas.
-  Pimientos rellenos.
-  Plumcake.
-  Pochas blancas.
-  Risotto con hongos.
-  Salsa americana.
-  Salsa holandesa.
-  Sopa de mejillones.
-  Spaghetti boloñesa.
-  Tosta de cebolla.
-  Trufas de chocolate.
-  Una verdura con puré.
VARIOS:
-  La cocina básica. Manipulación de alimentos.
-  La cocina española.
-  Cocina práctica del bacalao. ( 5 cintas ).
-  Recetas de pato.
-  Pastelería de Mignon.
-  Decoración de tartas.
-  Tartas sofisticadas.
-  El arte del azúcar soplado. Charlotes y Parafais. Bavarois.
-  Hojaldre básico.
-  Bollería práctica.
-  Postres de fantasía.
-  Hojaldre de mantequilla.
-  El cartucho.
-  De la cepa a la copa.
-  La cata elemental.
-  Cava.
-  Elaboración de vinos y alcoholes.
-  Especial cocktails.
-  XIII Congreso español del café.
-  La mise en place.
-  El arte de servir ( 2 cintas ).
-  Catering.

 

 

 

 

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Reconocimientos
Certificacion CoDice TIC Nivel 4