CICLO DE GRADO MEDIO DE COCINA Y GASTRONOMIA
PLAN DE ESTUDIOS
En el centro educativo, a través de una formación teorico-práctica. Los contenidos se agrupan en los siguientes módulos profesionales:
Primer curso:
Segundo curso:
Las competencias profesionales son:
Cumplir con los objetivos de la producción, actuando conforme a os principios de responsabilidad y manteniendo unas relaciones profesionales adecuadas con los miembros del equipo de trabajo.
Resolver problemas y tomar decisiones individuales siguiendo las normas y procedimientos establecidos, definidos dentro del ámbito de su competencia.
Mantener el espíritu de innovación, de mejora de los procesos de producción y de actualización de conocimientos en el ámbito de su trabajo.
Ejercer sus derechos y cumplir con las obligaciones derivadas de as relaciones laborales, de acuerdo con lo establecido en la legislación vigente.
Detectar y analizar oportunidades de empleo y autoempleo desarrollando una cultura emprendedora y adaptándose a diferentes puestos de trabajo y nuevas situaciones.
Establecer y administrar una pequeña empresa, realizando un análisis básico de viabilidad de productos, de planificación de la producción y de comercialización.
Participar de forma activa en la vida económica, social y cultural, con una actitud crítica y responsable
PUESTOS DE TRABAJO MAS RELEVANTES